Ingredienti: Un po 'di olio d'oliva Mezzo cucchiaino di burro Cipolla tritata Finocchio tagliata a strisce sottili Due fette di prosciutto tagliate in piccoli...
Ingredienti: 25 g di funghi porcini secchi 280 g di riso sant’andrea oppure arborio/roma 1 litro di brodo vegetale 1 cipolla piccolina 1 cucchiaio di olio di...
Ingredienti: per 3 persone un 20 pezzi circa una teglia da forno per pizza Ingredienti 2 petti di pollo (tacchino) 1 uovo (facoltativo) 1/2 cipolla 1/2 zucchina...
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.
Ingredienti: petti di pollo sedano carota mezza cipolla un pomodoro rosso maturo in bicchiere di vino bianco acqua un cucchiaio di preparato per brodo o un...
Ingredienti: 2 finocchi freschi 1 bustina di zafferano 125 g yogurt bianco naturale 0.1% grassi 1/3 tazza d'acqua 1/2 cipolla affettata a juliene sale 2 fogli...
Ingredienti: 250 gr di riso carnaroli 150 gr di tonno sott'olio 1 cespo di insalata verde riccia 1 cipolla piccola 1 mazzetto di santoreggia olio extravergine...
Ingredienti: 9 carciofi 120 gr riso qualita' per risotti brodo di dado fatto in casa 80 gr formaggio grana grattugiato 50 gr pangrattato sale prezzemolo...
Ingredienti: 80 g Philadelphia light 90 g farfalle 100 g piselli sgranati 100 g prosciutto cotto in una sola fetta 1/2 cipolla un goccio di latte parzialmente...