Petitchef

Ricette pasta alloro salvia

5 ricette
Ricetta Pasta e ceci in pentola a pressione

Pasta e ceci in pentola a pressione

(9 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pasta e Ceci in Pentola a Pressione 1 tazza o 230 g Ceci 1 tazza o 200 g di Ditalini 4 tazze o 1l di Acqua 1 Cipolla, tritata 1 Carota, tritata 1...
Ricetta I veri tortellini bolognesi

I veri tortellini bolognesi

(10 voti), (4) , (102)
Portata principale media 45 min 577 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 4 uova 400 g farina di semola 1 cucchiaio olio 1 pizzico sale Per il ripieno: 100 g lonza di maiale 50 g polpa di vitello 100 g...
Ricetta Pasta e fagioli - ricetta della nonna

Pasta e fagioli - ricetta della nonna

(4 voti), (31)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 4/5 cucchiai di salsa di pomodoro 1 foglia d'alloro 1/2 l di brodo vegetale Salvia cipolla Sedano Carota Olio...
Ricetta Quiche campagnola

Quiche campagnola

Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 3 porri 1 zucchina grande 1 carota grande 10 taccole 1 lattughino un pezzo di sedano rapa un pezzo di formaggio Pont...
Ricetta Pennette agli scampi

Pennette agli scampi

Portata principale facile 43 min 656 kcal
Ingredienti: 15 scampi 320 g di penne 125 ml di panna 2 bicchierini di martini secco olio evo sale rosmarino alloro aglio salvia prezzemolo origano
Sapevate che la cottura della pasta influenza il suo impatto calorico? Scoprite come

Sapevate che la cottura della pasta influenza il suo impatto calorico? Scoprite come

Credi che la pasta faccia ingrassare? Ripensa tutto! La cottura è la chiave: al dente, la pasta diventa un alleato della linea. Cotta poco, l'amido si rilascia più lentamente, evitando sbalzi di zuccheri nel sangue e tenendo a bada la fame più a lungo. Scopri come...




Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota