Super goloso, facile da preparare e bello da vedere: un dessert fresco e fruttato per terminare il pasto nel migliore dei modi. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per realizzare questa stupenda crostata all'arancia direttamente a casa vostra.
Srotolate la pasta frolla e sistematela nella tortiera. Bucherellate la base con una forchetta ed infornate per 20 minuti a 180°C. Spremete le arance e conservate la scorza di un frutto.
Mescolate in un pentolino le uova, lo zucchero e la maizena. Aggiungete il succo e scorza grattugiata di un'arancia, quindi fate addensare a fuoco medio mescolando con le fruste.
Quando la crema è abbastanza densa, togliete il pentolino dal fuoco ed incorporate il burro poco alla volta. Poi Incorporate anche il succo di 1 arancia.
Mescolate per bene e versate la crema all'arancia sulla base della crostata. Livellate la superficie con una spatola e mettete il dolce in frigorifero per 1 ora.
La crostata è pronta! Potete decorare con qualche fetta di arancia e dei fiori d'arancio.