Petitchef

Pasta con grano, zafferano

8 ricette
Ricetta Pasta con asparagi, raschera e zafferano

Pasta con asparagi, raschera e zafferano

Portata principale facile 40 min 499 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 100 g di farna di grano duro 250 g di farina tipo 00 170 g di acqua un pizzico di sale Per il sugo: 150 g di asparagi 1 scalogno 200...
Ricetta Spaghetti ai gamberetti e zafferano

Spaghetti ai gamberetti e zafferano

(2 voti), (9)
Portata principale facile 45 min 502 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti di grano duro 300 g di gamberetti surgelati 1 bustina di zafferano 50 g di burro Una manciata di pistacchi al naturale Sale grosso
Ricetta Tagliatelle asparagi e zafferano

Tagliatelle asparagi e zafferano

(1 voto), (60)
Portata principale facile 35 min 451 kcal
Ingredienti: 350 g di farina di semola di grano duro 800 g di asparagi 2 scalogni 2 bustine di zafferano 2-3 cucchiai di mascarpone olio extra vergine oliva...
Ricetta Orecchiette allo zafferano con pomodori secchi

Orecchiette allo zafferano con pomodori secchi

(3 voti), (197)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di farina 00 del Molino Spadoni 200 gr di semola di grano duro sempre del Molino Spadoni 1 bustina di zafferano un pizzico di sale 250 ml...
Ricetta Pasta al forno con zucchine

Pasta al forno con zucchine

(15 voti), (2) , (148)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 grammi di semola di grano duro; 125 grammi di acqua; una bustina di zafferano. Per la farcitura: 1.3 chilogrammi di zucchine; 2...
Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

(8 voti)

Cosa preparare con la farina di grano saraceno? Ecco una raccolta con tutte le migliori ricette scelte per voi. Correte ad assaggiarle!

Ricetta Tagliatelle con asparagi e prosciutto crudo

Tagliatelle con asparagi e prosciutto crudo

(9 voti), (1) , (407)
Portata principale facile 40 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 1 uovo 100 g di farina un pizzico di sale 10 g di semola di grano duro Per la fonduta di parmigiano: 100 ml di panna fresca...
Ricetta Malloreddus (gnocchi sardi) fatti con mezzi di fortuna

Malloreddus (gnocchi sardi) fatti con mezzi di fortuna

(3 voti), (5)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 100 g di semola di grano duro 40-50 ml di acqua tiepida una punta di cucchiaino di zafferano Per il condimento 100 g di salsiccia fresca sale,...
Ricetta Risotto con broccolo romano e salmone su crema di ceci all'arancia

Risotto con broccolo romano e salmone su crema di ceci all'arancia

(1 voto), (17)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: Per il risotto 300 g di riso per risotti 1 broccolo romano salmone fresco a fette 1 scalogno 1 bustina di zafferano Grand Marnier qb olio evo burro...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota