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1 - Millefoglie di pane carasau con mousse di piselli e zucchine e mozzarella di bufala

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
268 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.74 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare la mousse facendo rosolare i piselli scolati in poco olio evo e insaporire per qualche minuto con il curry, regolare di sale e di pepe.
  • Frullarli con il mini pimer insieme alle zucchine, allo yogurt e a un goccio di olio evo.
  • Assemblare la millefoglie alternando pezzetti di pane carasau con fettine di pomodoro condito, ciuffetti di mousse di piselli.
  • Decorare con semini di papavero, foglioline di origano fresco e pepe appena macinato.
  • Servire con un buon prosecco fresco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 268Kcal
  • Carboidrati: 23.4g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

1 - Millefoglie di pane carasau con mousse di piselli e zucchine e mozzarella di bufala
1 - Millefoglie di pane carasau con mousse di piselli e zucchine e mozzarella di bufala - foto 2
1 - Millefoglie di pane carasau con mousse di piselli e zucchine e mozzarella di bufala - foto 3

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