-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di riso
-
Ricetta a base di mozzarella
-
Arancini di riso
Arancini di riso
Ingredienti
9
Costo stimato: 4.71Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
-
Preparare il risotto facendo soffriggere la cipolla in un filo d'olio e aggiungere il brodo di verdura per portare a cottura.
-
Poco prima dividere il risotto in due tegami ed aggiungere da una parte la bustina di zafferano e dall'altra la passata di pomodoro.
-
Ultimare la cottura e lasciare raffreddare.
Formare delle pallotte di riso di circa 4 cm di diametro.
-
Inserire all'interno in quelle di riso allo zafferano cubetti di mozzarella e prosciutto mentre in quelle al pomodoro cubetti di mozzarella.
-
Schiacciare la pallotta in modo che sia ben compatta.
Passare nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
-
Friggere in olio di semi bollente e servire caldi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 172Kcal
-
Carboidrati: 24.5g
-
Lipidi: 4.3g
-
Grassi saturi: 2g
-
Proteine: 8g
-
Fibre: 1.4g
-
Zucchero: 1.2g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette