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Arista di maiale in salsa alle nocciole

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
346 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.58 (1.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere in una casseruola adatta a cuocere l'arrosto, un filo d'olio d'oliva e la cipolla tritata molto finemente.
  • Farla soffriggere appena, senza dorarla troppo, quindi aromatizzarla con salvia e rosmarino.
  • Unire la carne al soffritto e farla ben rosolare da tutti i lati, sfumarla poi con il vino bianco e lasciar evaporare l'alcool a fiamma vivace.
  • Aggiungere a questo punto il latte caldo, abbassare la fiamma, mettere il coperchio alla casseruola e lasciar cuocere per un'oretta circa, comunque sino alla cottura completa della carne
  • Una volta cotta, togliere la carne dalla casseruola e lasciarla raffreddare a parte.
  • Aggiungere al sugo di cottura rimasto, un cucchiaio di fecola di patate, e le nocciole tritate; amalgamare bene qualche minuto a fuoco basso, in modo da ottenere una bella crema densa.
  • Affettate quindi la carne, mettetela qualche minuto nella casseruola insieme alla crema in modo da scaldarla e amalgamare i sapori; mettere poi in una pirofila da tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 346Kcal
  • Carboidrati: 6.6g
  • Lipidi: 25.1g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Arista di maiale in salsa alle nocciole
Arista di maiale in salsa alle nocciole - foto 2
Arista di maiale in salsa alle nocciole - foto 3
Arista di maiale in salsa alle nocciole - foto 4

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