Pulite il timo e preparate il pangrattato aromatizzato mescolandolo con timo e sale.
Spennellate la carne con la senape e poi massaggiatela bene con le mani per farla insaporire (sarebbe preferibile fare quest'operazione con un po' di anticipo per poter poi lasciare la carne cosparsa di senape a riposare ed insaporirsi).
Rotolate la carne nel pangrattato aromatizzato avendo cura di ricoprirlo interamente.
Mettete la carne a cuocere in forno, in modalità ventilata, sulla griglia (in maniera tale da consentire una cottura uniforme) a 200°C per un'ora e mezza (il tempo ovviamente si riduce se il pezzo di carne è più piccolo o più stretto).
Una volta cotto lasciatelo riposare almeno 10 minuti prima di tagliarlo.
Mentre l'arrosto cuoce pelate gli scalogni. Metteteli in padella con un filo di olio e poi aggiungete lo zucchero il miele e l'aceto.
Una volta sciolto lo zucchero aggiungete il vino bianco l'alloro e il pepe.
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