Petitchef

Avena, Verdure e Tofu Sbiriciolato

Una ricetta sana ed equilibrata

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • L'avena decorticata richiede 60 minuti di cottura e niente ammollo. Cereali un po' stracotti, in modo che siano belli gonfi e morbidi, per cui messa a mollo qualche oretta e poi bollita con circa 1 tazza e mezza d'acqua e un pizzico di sale.
  • A parte, in una padella antiaderente saltata una carotina tagliata a punta di matita, le zucchine e becco di flauto, il tofu sbriciolato con le mani e poca shoyu. Una volta pronte entrambe le pietanze unite e mescolate per bene.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota