Petitchef

Avena, Verdure e Tofu Sbiriciolato

Una ricetta sana ed equilibrata

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • L'avena decorticata richiede 60 minuti di cottura e niente ammollo. Cereali un po' stracotti, in modo che siano belli gonfi e morbidi, per cui messa a mollo qualche oretta e poi bollita con circa 1 tazza e mezza d'acqua e un pizzico di sale.
  • A parte, in una padella antiaderente saltata una carotina tagliata a punta di matita, le zucchine e becco di flauto, il tofu sbriciolato con le mani e poca shoyu. Una volta pronte entrambe le pietanze unite e mescolate per bene.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Ultimi articoli

Presto una nuova funzionalità su Tik Tok: potrete valutare i ristoranti direttamente sull'app! Presto una nuova funzionalità su Tik Tok: potrete valutare i ristoranti direttamente sull'app! Il trucco definitivo che cambierà il modo di acquistare il pesce Il trucco definitivo che cambierà il modo di acquistare il pesce Soffrite di bruciore di stomaco? Scoprite come alleviarlo e quali sono gli alimenti da evitare! Soffrite di bruciore di stomaco? Scoprite come alleviarlo e quali sono gli alimenti da evitare!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota