Petitchef

Avena, Verdure e Tofu Sbiriciolato

Una ricetta sana ed equilibrata

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • L'avena decorticata richiede 60 minuti di cottura e niente ammollo. Cereali un po' stracotti, in modo che siano belli gonfi e morbidi, per cui messa a mollo qualche oretta e poi bollita con circa 1 tazza e mezza d'acqua e un pizzico di sale.
  • A parte, in una padella antiaderente saltata una carotina tagliata a punta di matita, le zucchine e becco di flauto, il tofu sbriciolato con le mani e poca shoyu. Una volta pronte entrambe le pietanze unite e mescolate per bene.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota