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Baccalà al vapore con verdurine

Una ricetta gustosa e facile da preparare per gustare il baccalà. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo e provatela anche voi!

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbollentare le patate tagliate a fettine lasciandole belle sode. Sminuzzare finissimamente del prezzemolo e lasciarlo insaporire nell’olio per una mezz’oretta.
  • Passare in padella velocemente e a fuoco alto i dadini di verdura e le olive conditi con olio, sale e pepe.
  • Salare e pepare i filetti di baccalà e cuocerli a vapore. Passare velocemente in padella le patate lesse con olio fino a che non formeranno una bella crosticina dorata.
  • Impiattare mettendo nel piatto prima le patate, poi adagiato su il filetto di baccalà, le verdurine come contorno e finire con l'olio aromatizzato al prezzemolo.


Domande:




Commenti dei membri:

Oletta, 05/01/2019

Molto leggero e saporito

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