1) Prepariamo i pupazzi dolci: sciogliere il cioccolato bianco nel microonde ed aggiungerlo alla ricotta, unire anche la farina di cocco , amalgamare bene il tutto e riporre in frigo per circa mezz?ora. Con il composto formare una pallina di circa 5 cm. di diametro; sovrapporre quindi a questa un?altra pallina più piccola.
Fare gli occhi con due riccioli di cioccolato, il naso con un pinolo, la bocca con un pezzetto di caramella, i bottoni del vestito con altri riccioli di cioccolato, il cappello con un?altra caramella e infine le scarpe con due M&Ms. Posizionare i pupazzi sul piatto di portata cosparso di farina di cocco.
2) Prepariamo i pupazzi salati : amalgamare bene la ricotta ed il formaggio Kaori con un pizzico di sale e le mandorle tritate. Riporre in frigo per mezz?ora circa.
Formare ora una pallina di circa 5 cm. di diametro, sovrapporre un?altra pallina più piccola e quindi fare gli occhi con due piselli, il naso con un pinolo, la bocca con metà rotellina di carota, i bottoni del vestito con il mais, il cappello con la parte finale della buccia di limone e infine le scarpe con due mandorle.
Spargere un po? di mandorle tritate sul piatto, prima di posizionare i pupazzi. Ed ora qualche fase della preparazione : Blanca vuole augurare a tutti i bambini del mondo un sereno Natale.