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Cannelloni ricotta e carne macinata con salsa besciamella

Portata principale
6 porzioni
15 min
20 min
facile
724 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Rosolare la carne in una padella capiente con un pò di burro per pochi minuti, quando è raffreddata mettere in una scodella e aggiungere la ricotta, la scamorza tagliata a pezzettini piccoli, il sale, il pepe e il parmigiano, riempire i cannelloni, metterli in una pirofila, aggiungere la besciamella e del parmigiano sopra, mettere in forno per una ventina di minuti e alla fine accendere il grill e fare gratinare per pochi minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 724Kcal
  • Carboidrati: 19.6g
  • Lipidi: 49.1g
  • Grassi saturi: 25.6g
  • Proteine: 48.4g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 9.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (388g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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