Petitchef

Caserecce ai funghi secchi misti

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per circa 10 minuti.
  • Scolarli, strizzarli leggermente, senza rovinarli e taglierli grossolanamente.
  • In una padella a fondo spesso, mettere 2 cucchiai di olio con lo spicchio di aglio schiacciato, la carota ed il sedano tritati.
  • Far scaldare leggermente ed aggiungere i funghi.
    Far insaporire ed aggiungere la polpa di pomodoro.
  • Nel frattempo far portare ad ebollizione una pentola di acqua salata dove cuocere al dente le caserecce.
  • Dopo 20 minuti il sugo è pronto. Scolare le casarecce ed unirle al sugo di funghi nella stessa padella.
  • Far mantecare un paio di minuti e servire con ulteriore olio a crudo e parmigiano grattugiato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota