-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con funghi
-
Caserecce ai funghi secchi misti
Caserecce ai funghi secchi misti
Preparazione
-
Mettere i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per circa 10 minuti.
-
Scolarli, strizzarli leggermente, senza rovinarli e taglierli grossolanamente.
-
In una padella a fondo spesso, mettere 2 cucchiai di olio con lo spicchio di aglio schiacciato, la carota ed il sedano tritati.
-
Far scaldare leggermente ed aggiungere i funghi.
Far insaporire ed aggiungere la polpa di pomodoro.
-
Nel frattempo far portare ad ebollizione una pentola di acqua salata dove cuocere al dente le caserecce.
-
Dopo 20 minuti il sugo è pronto. Scolare le casarecce ed unirle al sugo di funghi nella stessa padella.
-
Far mantecare un paio di minuti e servire con ulteriore olio a crudo e parmigiano grattugiato.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette