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Cavolo rapa e carota gratinati con prezzemolo e mozzarella

Una semplice ricetta vegetariana per preparare il piatto unico che piacerà a tutta la famiglia. Provatela subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo!

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile
460 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.21 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Mondate i cavoli rapa e le carote. Fate cuocere in acqua leggermente salata le carote per 15 minuti e i cavoli rapa per 20-25 minuti. Tritate il prezzemolo
  • Trasferite le verdure in acqua e ghiaccio, sgocciolatele, asciugatele e riducetele a fette. Affettate la mozzarella .
  • Ungete una pirofila di burro e disponetevi le verdure, cospargetele con il prezzemolo, adagiatevi sopra la mozzarella e infornate a 200°C per 5-10 minuti o sino a quando la mozzarella si sarà fusa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 460Kcal
  • Carboidrati: 10g
  • Lipidi: 33.1g
  • Grassi saturi: 20.9g
  • Proteine: 27g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Cavolo rapa e carota gratinati con prezzemolo e mozzarella
Cavolo rapa e carota gratinati con prezzemolo e mozzarella - foto 2
Cavolo rapa e carota gratinati con prezzemolo e mozzarella - foto 3

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