Petitchef

Cavolo rapa e carota gratinati con prezzemolo e mozzarella

Una semplice ricetta vegetariana per preparare il piatto unico che piacerà a tutta la famiglia. Provatela subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo!

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile
460 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.21 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Mondate i cavoli rapa e le carote. Fate cuocere in acqua leggermente salata le carote per 15 minuti e i cavoli rapa per 20-25 minuti. Tritate il prezzemolo
  • Trasferite le verdure in acqua e ghiaccio, sgocciolatele, asciugatele e riducetele a fette. Affettate la mozzarella .
  • Ungete una pirofila di burro e disponetevi le verdure, cospargetele con il prezzemolo, adagiatevi sopra la mozzarella e infornate a 200°C per 5-10 minuti o sino a quando la mozzarella si sarà fusa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 460Kcal
  • Carboidrati: 10g
  • Lipidi: 33.1g
  • Grassi saturi: 20.9g
  • Proteine: 27g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Cavolo rapa e carota gratinati con prezzemolo e mozzarella
Cavolo rapa e carota gratinati con prezzemolo e mozzarella - foto 2
Cavolo rapa e carota gratinati con prezzemolo e mozzarella - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cavolo stufato con pancetta
Cavolo stufato con pancetta
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di carota e pastinaca all'arancia e zenzero
Zuppa di carota e pastinaca all'arancia e zenzero
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane all'aglio e prezzemolo
Pane all'aglio e prezzemolo
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con pesto di prezzemolo e noci
Risotto con pesto di prezzemolo e noci
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Peperoni gratinati al forno
Peperoni gratinati al forno
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5

Articoli correlati

Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota