Pulire i gamberoni e mettere da parte le code e le teste e preparare un brodo leggero con le verdure, poi filtrare e mettere da parte.
In un'altra pentola portare 1/2 litro di acqua salata a 80 gradi, versare 200 grammi di farina setacciata tutta in una volta e fare cuocere fino a quando il composto si stacca dalle pareti.
Togliere dal fuoco e unire il resto della farina e impastare, fino a d ottenere un composto liscio e omogeneo. Per fare prima impastato nel robot.lasciare raffreddare e riposare un'ora.
In una padella mettere olio e cipolla tagliata sottile, e soffriggere.Unire i peperoni a dadini e portare a cottura, aggiustando di sale.Frullare il tutto con il mixer ad immersione, unendo anche un pò d'origano.
Stendere la pasta, aiutandosi con della farina. Tagliare con la rotella dentellata tagliatelle da 1 cm e avvolgere ogni gambero con una tagliatella.
Lessare a fuoco dolce un pò di gamberi alla volta nel brodo preparato, impiattare con la crema di peperoni e un pò di prezzemolo.