Scongelate i surimi o mettendoli in acqua bollente oppure nel microonde con il programma apposta. Nel frattempo scaldate in una pentola circa 2 litri di acqua salata e appena inizia a bollire spegnete.
Mettete in una ciotola il cous cous, aggiungete un filo d'olio e sgranatelo con una forchetta, poi aggiungete un pò alla volta l'acqua bollente mescolando con una forchetta per rompere i grumi.
Aggiungete acqua finchè ne assorbe e diviene "morbido" e lasciatelo raffreddare. Pulite i pomodorini, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti.
Poi prendete i surimi scongelati e tagliateli a rondelle di mezzo centimetro di spessore, spezzettate il tonno e aggiungeteli al cous cous.
Aggiungete anche i pomodorini a pezzi, il mais, un pizzico di sale e abbondante peperoncino e mescolate bene. Prima di servire irrorate con un filo d'olio.
Il surimi fa parte dei FALSI CIBI ED è DA EVITARE perchè:Il suo processo di realizzazione comporta varie fasi di congelamento, scongelamento e cottura, che ne confermano la natura artefatta. La sua composizione reale resta dubbia e non priva di possibili rischi per la salute legati agli ingredienti impiegati.
Commenti dei membri:
Da provare
Il surimi fa parte dei FALSI CIBI ED è DA EVITARE perchè:Il suo processo di realizzazione comporta varie fasi di congelamento, scongelamento e cottura, che ne confermano la natura artefatta. La sua composizione reale resta dubbia e non priva di possibili rischi per la salute legati agli ingredienti impiegati.