Petitchef

Cous cous con surimi e tonno

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile
502 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Scongelate i surimi o mettendoli in acqua bollente oppure nel microonde con il programma apposta. Nel frattempo scaldate in una pentola circa 2 litri di acqua salata e appena inizia a bollire spegnete.
  • Mettete in una ciotola il cous cous, aggiungete un filo d'olio e sgranatelo con una forchetta, poi aggiungete un pò alla volta l'acqua bollente mescolando con una forchetta per rompere i grumi.
  • Aggiungete acqua finchè ne assorbe e diviene "morbido" e lasciatelo raffreddare. Pulite i pomodorini, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti.
  • Poi prendete i surimi scongelati e tagliateli a rondelle di mezzo centimetro di spessore, spezzettate il tonno e aggiungeteli al cous cous.
  • Aggiungete anche i pomodorini a pezzi, il mais, un pizzico di sale e abbondante peperoncino e mescolate bene. Prima di servire irrorate con un filo d'olio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 502Kcal
  • Carboidrati: 81.6g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

21/08/2015

Da provare

(0) (0) Abuso
micuzzo, 21/08/2015

Il surimi fa parte dei FALSI CIBI ED è DA EVITARE perchè:Il suo processo di realizzazione comporta varie fasi di congelamento, scongelamento e cottura, che ne confermano la natura artefatta. La sua composizione reale resta dubbia e non priva di possibili rischi per la salute legati agli ingredienti impiegati.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute! Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota