Petitchef

"ricette pasta e couscous"

6 ricette
Ricetta Cous cous gamberetti, rucola e pomodorini

Cous cous gamberetti, rucola e pomodorini

(3 voti), (55)
Portata principale facile 35 min 295 kcal
Ingredienti: 220 g di cous cous precotto 20 gamberetti (circa) 10 pomodorini 20-30 g di rucola circa olio evo sale peperoncino
Ricetta Cous cous con surimi e tonno

Cous cous con surimi e tonno

(9 voti), (144)
Portata principale facile 50 min 451 kcal
Ingredienti: 450-500 gr di cous cous precotto 200 gr di surimi congelato 10 pomodorini 250 gr di mais sgocciolato 2 scatolette di tonno sott'olio peperoncino...
Ricetta Cous cous freddo al salmone affumicato

Cous cous freddo al salmone affumicato

(5 voti), (20)
Portata principale facile 40 min 217 kcal
Ingredienti: 400 g di cous cous 15 pomodorini 150 g di salmone affumicato 60 g di rucola Olio evo Sale Peperoncino
Ricetta Cous cous estivo con patate, erbe aromatiche, tonno e mais

Cous cous estivo con patate, erbe aromatiche, tonno e mais

(4 voti), (27)
Portata principale facile 45 min 302 kcal
Ingredienti: 450 gr di cous cous precotto 2 scatolette di tonno 1 scatoletta di mais 2-3 patate lesse medie basilico erba cipollina prezzemolo 60 gr di...
Ricetta Cous cous freddo con funghi verdure e gamberetti

Cous cous freddo con funghi verdure e gamberetti

(1 voto), (9)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 gr. di funghi misti 150 gr. di zucchine 100 gr. di gamberetti 2 bicchieri di cous cous 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di spumante prezzemolo...
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...

Ricetta Spicy cous cous con verdure saltate e scamorza affumicata

Spicy cous cous con verdure saltate e scamorza affumicata

Portata principale facile 40 min 305 kcal
Ingredienti: 250 g di cous cous 2 piccole zucchine 1 piccolo peperone rosso 1 melanzana 1 cespo di radicchio rosso 150 g di olive nere denocciolate 1 scamorza...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota