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Cous cous gamberetti, rucola e pomodorini

Il cous cous è un piatto perfetto per l'estate. Questa versione con gamberetti, rucola e pomodorini è fresca è gustosa, da provare assolutamente!

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile
295 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 7.84 (2.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldate in una pentola circa 1 litro di acqua salata e appena inizia a bollire spegnete.
  • Mettete in una ciotola il cous cous, aggiungete un filo d'olio e sgranatelo bene con una forchetta, poi aggiungete un pò alla volta l'acqua bollente mescolando con una forchetta per rompere i grumi.
  • Aggiungete acqua finché ne assorbe e diviene quindi "morbido" e poi lasciatelo raffreddare. Prendete i pomodorini, lavateli e tagliateli a spicchi.
  • In una padella scaldate un filo d'olio, poi aggiungete i pomodorini a spicchi e i gamberetti, salate e mettete un pizzico di peperoncino e cuocete per 1 minuto mescolando bene. Pulite la rucola e spezzettatela.
  • Aggiungete al cous cous la rucola, i pomodorini e i gamberetti, irrorate con un filo d'olio e salate leggermente.
    Servite freddo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 295Kcal
  • Carboidrati: 25.5g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 32.7g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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