Petitchef

Cous cous freddo al salmone affumicato

Portata principale
5 porzioni
15 min
25 min
facile
217 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 9.84 (1.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate 30 g di rucola con 50-60 g di olio, un cucchiaio di acqua, un pizzico di sale e un pò di peperoncino.
  • Scaldate in una pentola circa 2 litri di acqua salata e appena inizia a bollire spegnete.
  • Mettete in una ciotola il cous cous, aggiungete un filo d'olio e sgranatelo bene con una forchetta, poi aggiungete un pò alla volta l'acqua bollente mescolando con una forchetta per rompere i grumi.
  • Aggiungete acqua finchè ne assorbe e diviene quindi "morbido"e poi lasciatelo raffreddare.
    Prendete i pomodorini, lavateli e tagliateli a spicchi.
  • In una padella scaldate un filo d'olio, poi aggiungete i pomodorini a spicchi e il salmone a pezzi, salate e mettete un pizzico di peperoncino e cuocete per 1 minuto mescolando bene.
  • Pulite la rucola e spezzettatela.
    Condite il cous cous freddo con i pomodorini e il salmone e mescolate bene, poi aggiungete l'olio con la rucola tritata e la rucola spezzettata.
  • Mescolate bene, salate, mettete ancora peperoncino e irrorate con un altro filo d'olio.
    Servite freddo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 217Kcal
  • Carboidrati: 27.5g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! 9 piatti con salmone (fresco e affumicato) per la vigilia di Natale 9 piatti con salmone (fresco e affumicato) per la vigilia di Natale

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota