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Cous cous freddo al salmone affumicato

Portata principale
5 porzioni
15 min
25 min
facile
217 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 9.84 (1.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate 30 g di rucola con 50-60 g di olio, un cucchiaio di acqua, un pizzico di sale e un pò di peperoncino.
  • Scaldate in una pentola circa 2 litri di acqua salata e appena inizia a bollire spegnete.
  • Mettete in una ciotola il cous cous, aggiungete un filo d'olio e sgranatelo bene con una forchetta, poi aggiungete un pò alla volta l'acqua bollente mescolando con una forchetta per rompere i grumi.
  • Aggiungete acqua finchè ne assorbe e diviene quindi "morbido"e poi lasciatelo raffreddare.
    Prendete i pomodorini, lavateli e tagliateli a spicchi.
  • In una padella scaldate un filo d'olio, poi aggiungete i pomodorini a spicchi e il salmone a pezzi, salate e mettete un pizzico di peperoncino e cuocete per 1 minuto mescolando bene.
  • Pulite la rucola e spezzettatela.
    Condite il cous cous freddo con i pomodorini e il salmone e mescolate bene, poi aggiungete l'olio con la rucola tritata e la rucola spezzettata.
  • Mescolate bene, salate, mettete ancora peperoncino e irrorate con un altro filo d'olio.
    Servite freddo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 217Kcal
  • Carboidrati: 27.5g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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