Petitchef

Spicy Cous Cous con verdure saltate e scamorza affumicata

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
305 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.44 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere il cous cous in una boule di vetro e aggiungere poca acqua calda e un pizzico di sale grosso, poi ricoprirlo con della pellicola trasparente.
  • Quando il cous cous avrà assorbito tutta l'acqua vuol dire che questo è pronto. Lasciare raffreddare.
  • Lavare e tagliare le zucchine a cubetti, idem per il peperone, la melanzana e le foglie di radicchio rosso, mettere il tutto in una ampia padella e fare saltare con dell'olio extra vergine di oliva e poco sale, lasciare cuocere girando spesso.
  • Nel frattempo tirare fuori dal frigo il cous cous e condirlo con le spezie miste, le olive nere rigorosamente denocciolate e la scamorza affumicata tagliata a piccoli dadini.
  • Aggiungere le verdure solo quando si saranno intiepidite, aggiungere anche un filo di olio e infine mettere il tutto nel frigo. Servire il cous cous freddo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 305Kcal
  • Carboidrati: 37g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (434g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Spicy Cous Cous con verdure saltate e scamorza affumicata
Spicy Cous Cous con verdure saltate e scamorza affumicata - foto 2
Spicy Cous Cous con verdure saltate e scamorza affumicata - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Cous Cous Fest Cous Cous Fest

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota