Tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare in un filo d?olio in una padella larga. Insieme alla cipolla fate appassire anche i pomodori pachino tagliati a metà e la carota a pezzi.
Quando la cipolla sarà dorata, aggiungete il peperone tagliato a pezzetti irregolari. Salate e fate cuocere a fuoco medio girando frequentemente per evitare che si attacchi per circa 15 minuti.
Quando i peperoni saranno quasi pronti aggiungete la melanzana e le zucchine tagliate a cubetti. Aggiungete un altro po di sale e fate cuocere sempre a fuoco medio-alto, girando spesso e aggiungendo un po d'acqua se vi accorgete che le verdure si stanno seccando troppo.
Quando le verdure saranno pronte versate 3-4 cucchiai di passata di pomodoro per amalgamare, e 1 cucchiaio abbondante di curry. Mescolate bene e fate cuocere per altri 5 minuti.
Mentre cuocete le verdure preparate il cous cous: potete tranquillamente utilizzare le scatole pronte che si trovano in tutti i supermercati.
Cuocete le salsicce in padellal con un filo d'olio. Aggiungete al cous cous le verdure e le salsicce e mescolate il tutto