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Cous Cous cremoso alle Verdure

Questo è un piatto semplice e molto polivalente ma allo stesso tempo saporito.

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
552 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.1 (2.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare tutte le verdure a dadini, versare tutto in una pentola e aggiungete acqua sufficiente a coprirle.
  • Lasciare cuocere con il coperchio per il tempo necessario.
    Al termine aggiungere il dado o il sale.
  • Tenere da parte 1/4 delle verdure cotte e frullare la restante parte con il frullatore ad immersione o in un frullatore a lame ottendo una crema della consistenza gradita.
  • Versare la crema ottenuta nuovamente in pentola e portare a bollore, aggiungere un cucchiaio d'olio evo.
  • Spegnere il fuoco e versare il cous cous mesolando con un cucchiaio di legno.
    Coprire con il coperchio e lasciare riposare 5 minuti.
  • Servire caldo in una zuppiera disponendo le verdure a dadini sulla sommità o se preferite mescolando il tutto con una bella spolverata di formaggio e pepe nero appena macinato.
  • Se preperite un sapore più orientale vi consiglio di sciogliere nela crema, prima di aggiungere il cosu cous, un cucchiaino di polvere di Curcuma.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 551Kcal
  • Carboidrati: 64.6g
  • Lipidi: 14.3g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 23.3g
  • Fibre: 34.5g
  • Zucchero: 30.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1240g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Cous Cous cremoso alle Verdure
Cous Cous cremoso alle Verdure - foto 2
Cous Cous cremoso alle Verdure - foto 3
Cous Cous cremoso alle Verdure - foto 4
Cous Cous cremoso alle Verdure - foto 5

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