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Crocchette di miglio e piselli spezzati

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1 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Lavare i piselli e cuocerli in acqua bollente per almeno 40 minuti.
  • Lavare il miglio, cuocerlo in acqua bollente salata per 20 minuti.
  • Scolare sia il miglio che i piselli.
  • Saltare i piselli in padella con il trito di cipolla, sedano e carota per dieci minuti.
  • Aggiungere il miglio e mescolare bene.
  • Per legare l'impasto, non volendo usare uova, aggiungere 1 cucchiaio di farina istantanea di ceci Farin più.
  • Aggiungere timo, insaporitore per patate Ariosto, regolare di sale e pepe e formare le polpette con e mani.
  • Passare le polpette nel pangrattato, disporle in una pirofila con carta forno leggermente oleata.
  • Cuocere in forno con funzione grill e ventilato a 200° per circa 20 minuti.


Domande:






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