-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta crostate
-
Ricetta per torta e crostata
-
Crostata ai cereali e verdure
Crostata ai cereali e verdure
Ingredienti
7
Costo stimato: 7.75Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
-
Impastare le farine con l?olio, la ricotta e l?uovo, aiutandosi con l?acqua per ottenere un composto omogeneo. Lasciar riposare per circa mezz?ora.
-
Lessare le verdure in acqua bollente salata, scolarle e unirvi i pomodori secchi, la ricotta e l?uovo; insaporire con maggiorana, sale e pepe.
-
Stendere la frolla nella teglia in silicone, bagnare il fondo con l?olio e versarvi le verdure.
-
Spolverare la superficie con i semi di sesamo ed infornare a 200° in forno statico per 25 minuti, e poi con funzione ventilato per altri 15 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 362Kcal
-
Carboidrati: 43.2g
-
Lipidi: 14.8g
-
Grassi saturi: 4.6g
-
Proteine: 11.2g
-
Fibre: 3.4g
-
Zucchero: 15.5g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette