-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta senza glutine
-
Cucina molecolare - l'uovo marinato di carlo cracco - dopo 15 giorni.
Cucina molecolare - L'uovo Marinato di Carlo Cracco - Dopo 15 giorni.
Preparazione
-
In una una padella scaldate un filo d'olio, intanto pulite il salmone e tagliatelo grossolanamente a cubetti.
-
Fatelo rosolare in padella aggiungendo il sale affumicato, che darà un gusto particolare, quindi lessate gli spaghetti in acqua bollente salata.
-
Unite le alghe tagliuzzate al salmone e fate insaporire a fuoco basso.
Unite gli spaghetti scolati al condimento, saltate in padella ed impiattate.
-
A questo punto ecco il tocco finale. Una bella grattugiata di tuorlo marinato, oppure tante piccole scagliette.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
"Non c'è niente di chimico"
E l'uovo di cosa sarebbe fatto, spirito santo?