-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con salsa
-
Salsa al salmone
-
Cupole di riso venere con salsa di spinaci e salmone
Cupole di riso venere con salsa di spinaci e salmone
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.62Euros€ (2.31€/Porzioni)
Preparazione
-
1- Tagliare al cipolla a fettine sottili.
2- Stufarla in una padella antiaderente con poco zucchero.
3- Aggiungere il salmone tagliato a piccoli pezzettini e le foglie di spinacino.
4 - Far saltare e poi aggiungere il latte di riso e poco dopo la farina di riso.
5 - Cuocere il riso venere in acqua poco salata.
Scolarlo e metterlo negli stampini di silicone per fargli prendere la forma.
6 - Servire la salsa calda o fredda con sopra il riso sformato.
Guarnire con foglie di spinacino.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 970Kcal
-
Carboidrati: 179.5g
-
Lipidi: 11.2g
-
Grassi saturi: 2.3g
-
Proteine: 35.5g
-
Fibre: 7.8g
-
Zucchero: 2.3g
-
ProPoints: 26
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette