Petitchef

Cupole di riso venere con salsa di spinaci e salmone

Portata principale
2 porzioni
40 min
20 min
media
970 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.62 (2.31€/Porzioni)

Preparazione

  • 1- Tagliare al cipolla a fettine sottili.

    2- Stufarla in una padella antiaderente con poco zucchero.

    3- Aggiungere il salmone tagliato a piccoli pezzettini e le foglie di spinacino.

    4 - Far saltare e poi aggiungere il latte di riso e poco dopo la farina di riso.

    5 - Cuocere il riso venere in acqua poco salata.
    Scolarlo e metterlo negli stampini di silicone per fargli prendere la forma.

    6 - Servire la salsa calda o fredda con sopra il riso sformato.
    Guarnire con foglie di spinacino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 970Kcal
  • Carboidrati: 179.5g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 35.5g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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