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FEGATO AL LATTE DI COCCO E CIPOLLE CON PEPERONI VERDI AL POMODORO

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
media
737 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • FEGATO AL LATTE DI COCCO

    In una pentola mettete a rosolare mezza cipolla. Versate poi del latte di cocco e fate leggermente rapprendere fino a che diventi una cremina. Adagiate le vostre fette di fegato nella pentola e fatele cuocere girandole ogni tanto su entrambi i lati.
    Servite caldo.


    PEPERONI VERDI AL POMODORO

    Lavate e tagliate i peperoncini a metà. Puliteli (io solitamente lascio una buona parte dei semini perché fanno molto bene) e metteteli a friggere/soffriggere in una padella con dell'olio evo.
    In una padella pulita mettete la cipolla tagliata a fettine con un filo di olio evo, i pomodori a cubetti e la passata di pomodoro. Scaldate. Una volta fritti i peperoncini uniteli ai pomodori, salate e pepate a piacere ed amalgamate bene aggiungendo anche un pò di peperoncino in polvere.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 737Kcal
  • Carboidrati: 14.1g
  • Lipidi: 66.6g
  • Grassi saturi: 51.4g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 19.4g
  • Zucchero: 10.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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