Petitchef

Filetto di branzino con vongole

Optare per verdure è buono per la salute.

Portata principale
6 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Fare aprire le volgole sgusciarle e metterle da parte,conservare il liquido.
  • Strofinare i filetti di pesce con un pò d'olio,sale pepe,mettere al centro di ogni filetto il prezzemolo chiudere arrotolarli e chiuderli con uno stecchino e cuocerli a vapore.
  • Rosolare l'aglio con l'olio unire le vongole sgusciate.
  • A parte cuocere nel 1/2 l di acqua il vino e il liquido delle vongole le verdure aggiustare di sale e cuocere.
  • Una volta cotte passarle al setaccio senza il liquido di cottura che va unito dopo una volta passate per formare una purea.
  • Distribuire la crema sui piatti adagiavi i filetti di pesce e aggiungere le vongole, qualcuna con il loro guscio.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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