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Filetto di maiale con patate alla campagnola
Filetto di Maiale con Patate alla Campagnola
Preparazione
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Tagliate in fette da 1,5,cm circa il filetto di maiale e rivestitelo con la pancetta.
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Accendete la padella e fate fondere il burro con un pizzico di sale.
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Mettete il filetto e le foglie di alloro e fate cuocere 3 minuti per parte.
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Togliete la carne e fate andare il fondo di cottura con il cognac. Appena sarà evaporato aggiungete la fecola, il pepe ed il latte.
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Lasciate cuocere fino a quando la salsa si sarà addensata e versatela sopra ai vostri filetti.
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Aggiustate infine di sale e pepe e servite accompagnando la vostra carne con le patate ripassate in padella con l'aglio, l'olio evo ed il rosmarino.
Foto
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
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