Petitchef

Finta frittata alle patate , cipolle e rosmarino

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Quindi preparate il soffritto con le cipolle e il rametto del rosmarino che lascierete intero per poterlo levare. Tagliate le patate a rondelle sottili, lavatele per togliere l'amido ed evitare che si attacchino tra loro in padella, poi buttatele in padella e fatele ben dorare.
  • Aggiungete dei fiocchetti di cuore di brodo per insaporire. Nel frattempo rompete le uova in una ciotola usa e getta, aggiungete sale e grana.
    Quando le patate sono pronte, rovesciate il tutto in un vassoietto di alluminio usa e getta coperto di carta da forno e rovesciatevi sopra le uova. Mettete in forno per 30 minuti a 180 gradi.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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