-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Frittata ai peperoni con sottilette ed erbette
Frittata ai peperoni con sottilette ed erbette
Preparazione
-
Mettete i peperoni in una teglia foderata con un foglio d'alluminio e grigliateli per 20 minuti, girandoli di tanto in tanto.
-
Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare un po', quindi spellateli e privateli dei semi.
-
Rivestite una tortiera di 22 cm. di diametro con carta forno, oliatela e distribuite sul fondo i peperoni a striscioline.
-
Aggiungete due sottilette a pezzettini e una manciata di erba cipollina spezzettata.
-
A parte sbattete le uova con un pizzico di sale e di pepe e versatele sui peperoni.
-
Cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti, aggiungete le restanti sottilette e lasciate sciogliere ancora per 1 minuto.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette