-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Frittata di patate
-
Frittata con melanzane e patate - omelet with eggplants and potatoes
FRITTATA CON MELANZANE E PATATE - Omelet with eggplants and potatoes
Preparazione
-
Soffriggere con un pò d'olio la cipolla affettata, la melanzana e le patate tagliate a cubetti.
-
Mentre le verdure cuociono, in una ciotola sbattere le uova con il pangrattato, il formagggio e un pizzico di sale.
-
Aggiungere la caciotta a pezzetti.
-
Unire le foglie di basilico sminuzzate.
-
Quando le verdure sono cotte salare e versarvi sopra le uova condite, mescolare bene il tutto.
-
Far cuocere la frittata da ambedue i lati.
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette