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Frittata di Patate e Crescenza

Portata principale
4 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare, sbucciare e fare a fettine sottili tipo chips le patate.
  • Prendere una leccarda o teglia piatta grande quanto la griglia del forno, coprirla con carta forno ed adagiarci sopra le fettine di patate, cospargerle di aromi già pronti o a vs piacere, quindi infornarle a 200° finchè dorate.
  • Lavare le uova,romperle e metterle in una capiente ciotola, aggiungere 4-5 pizzichi di sale e montare leggermente con il frullino a mano.
  • Aggiungere il parmigiano,la crescenza a tocchetti.
  • Versare il composto in una teglia ove avrete predisposto la carta forno bagnata e strizzata,in ultimo disporre a cerchio anche sovrapponendole le fettine di patate cotte ed aromatizzate in precedenza.
  • Infornare a 200° per 30 minuti circa.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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