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Frittata No! Sformato di patate rosse di Colfiorito

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
166 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.51 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili, pelare la cipolla e tagliare anch’essa a fettine sottili.
  • In una padella antiaderente fare rosolare le patate e le cipolle con un po’ d’olio extravergine di oliva per una decina di minuti, aggiustare di sale.
  • Nel frattempo sbattere le uova con un goccio di latte e un po’ di sale, imburrare una teglia da circa 22-24 cm di diametro.
  • Versare le patate e le cipolle nella teglia ricoprire con le uova sbattute e infornare a 200°C e lasciare cuocere fino a che il tortino non risulti dorato.
  • Sfornare, lascire intiepidire un po’, cospargere di basilico e se ce l’avete anche qualche filo di erba cipollina, tagliare a fette e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 166Kcal
  • Carboidrati: 20.2g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Frittata No! Sformato di patate rosse di Colfiorito
Frittata No! Sformato di patate rosse di Colfiorito - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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