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Frittata ricca con besciamella

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2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella mettere l?olio, la cipolla tagliata a listarelle e la patata a pezzetti piccoli, salare e far cuocere fino a che le patate saranno morbide, dorate ma non sfatte, se c?è bisogno aggiungere acqua per la cottura e aggiustare di sale.

    In una ciotola rompere le uova e sbatterle, aggiungere il parmigiano, il fontal tagliato a pezzetti, sale e pepe e la besciamella e amalgamare bene con la forchetta.

    Quando le patate saranno cotte versateci sopra il composto di uova, coprire con un coperchio e lasciare cuocere, cercando di muovere la padella per non far attaccare al fondo. Rigirare la frittata e completare la cottura. Impiattare e servire la frittata ben calda.

    E' ottima anche fredda per andare a comporre un bel piatto di antipasto.


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