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Gnocchi di patate alla boscaiola

Un primo piatto gustosissimo, ottimo per il pranzo di tutti i giorni. Prepararlo è davvero un gioco da ragazzi, provatelo anche voi seguendo la ricetta spiegata passo a passo!

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
389 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.9 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggete la cipolla in una pentola capiente. Poi aggiungete la pancetta, sfumate con il vino e lasciate in cottura per qualche minuto.
  • A questo punto aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete per almeno 10 minuti girando di tanto in tanto. Poi aggiungete i piselli ed i funghi porcini.
  • Continuate la cottura a fuoco lento per 15 minuti e nel frattempo portate a bollore l'acqua per cuocere gli gnocchi.
  • Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e metteteli nella pentola con il sugo. Quindi aggiungete del parmigiano e mantecate.
  • Buon appetito!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 388Kcal
  • Carboidrati: 52g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

12/12/2014

Come si prepara?

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18/10/2011

Fa schif

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