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Ricetta a base di cipolla
Gnocchi di patate alla boscaiola
Gnocchi di patate alla boscaiola
Un primo piatto gustosissimo, ottimo per il pranzo di tutti i giorni. Prepararlo è davvero un gioco da ragazzi, provatelo anche voi seguendo la ricetta spiegata passo a passo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.9Euros € (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Soffriggete la cipolla in una pentola capiente. Poi aggiungete la pancetta, sfumate con il vino e lasciate in cottura per qualche minuto.
A questo punto aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete per almeno 10 minuti girando di tanto in tanto. Poi aggiungete i piselli ed i funghi porcini.
Continuate la cottura a fuoco lento per 15 minuti e nel frattempo portate a bollore l'acqua per cuocere gli gnocchi.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e metteteli nella pentola con il sugo. Quindi aggiungete del parmigiano e mantecate.
Buon appetito!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 388Kcal
Carboidrati: 52g
Lipidi: 11.7g
Grassi saturi: 3.5g
Proteine: 15.6g
Fibre: 4.9g
Zucchero: 4.3g
ProPoints: 10
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
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Fa schif