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Hamburger vegetali - ricetta facile e gustosa

Una ricetta vegetariana per per preparare degli sfiziosi e saporiti hamburger

Portata principale
5 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Ingredienti per 10 hamburger medi:

Per il condimento:

Preparazione

  • Schiacciate con una forchetta i fagioli e la patata (io ho preferito non frullarli per ottenere una crema più densa e irregolare), aggiungete 3/4 cucchiai di parmigiano o pecorino, salate e aggiungete un po’ di pangrattato fino ad ottenere un composto facilmente lavorabile.
  • A questo punto formate delle polpette abbastanza grandi con le mani e poi schiacciatele (sempre con le mani) ottenendo i vari hamburger.
    Passate ogni hamburger in un piatto in cui avrete versato altro pangrattato e ricopriteli del tutto.
    Posizionate poi tutti gli hamburger su una teglia ricoperta da carta forno e infornate per una mezz’'ora a temperatura media.
    Quando iniziano a colorirsi sono pronti.
  • Sono buoni anche mangiati così (e anche freddi), ma è possibile insaporirli servendoli con una salsina di pomodoro. Fate dorare uno spicchio d’aglio in una padella con l’olio extravergine d’oliva e poi aggiungete i pomodori freschi tagliati a pezzetti oppure i pezzettoni di pomodoro, salate e portate a cottura. In ogni piatto fate un fondo con la salsa e sopra adagiate gli hamburger.


Domande:






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