Hot dog sanguinanti, la ricetta facile per halloween
Provate la nostra ultima ricetta per Halloween: gli hot dog sanguinanti. Un'idea semplicissima e rapida che si prepara con pochissimi ingredienti. Consultate il tutorial video a fondo pagina per scoprire tutti i trucchi!
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.14Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura4 min
Tagliate i wurstel a metà. Poi fate delle piccole incisioni sulla superficie: 3 dalla parte tagliata, 2 dall'altra parte. (guardate il video tutorial a fondo pagina per capire meglio)
Sbollentate i wurstel per 4 minuti in acqua bollente.
Per realizzare l'unghia del dito disegnate con il coltello un quadrato all'estremità non tagliata del wurstel. Poi tirate la pelle.
Ora tagliate i panini per hot dog e versate un po' di ketchup. Poi aggiungete i wurstel, versate altro ketchup sull'estremità tagliata del wurstel e richiudete il panino
Gli hot dog di Halloween sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 476Kcal
- Carboidrati: 44.2g
- Lipidi: 26g
- Grassi saturi: 12.3g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Attrezzatura da cucina
microonde
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
R
raffaella_c2019
Ho cucinato questa ricetta

E
ele20100
Tanto, tanto divertente. e rapida..