Petitchef

INVOLTINI RUSTICI CON FORMAGGIO E OLIVE SU LETTO DI POMODORINI, AL FORNO

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
327 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.75 (1.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate le fettine di carne sovrapposte, con un coltello a lama piatta. Ricavatene piccole fettine adatte per involtini.
  • Preparate un condimento con pangrattato, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, grana grattugiato, prezzemolo tritato. Impanate tutte le piccole fettine da entrambi i lati e mettetetele da parte.
  • Poi disponete su ogni piccola fettina qualche dadino di formaggio e due pezzetti di oliva, arrotolatele su se stesse ricavandone dei piccoli involtini e infilatele in uno spiedino, bloccando con esso i dadini di formaggio.
  • Inserite almeno 5 involtini per spiedino. Lavate e asciugate i pomodorini freschi. Tagliateli a pezzetti con polpa e semi e conditeli con olio, sale, pepe e origano.
  • Foderate una pirolfila con un foglio di carta forno, versate al suo interno i pomodori con il condimento e adagiatevi sopra gli spiedini con gli involtini.
  • Mettete in forno a temperatura moderata, per il tempo necessario alla cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 326Kcal
  • Carboidrati: 19g
  • Lipidi: 17.1g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 22.7g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

INVOLTINI RUSTICI CON FORMAGGIO E OLIVE SU LETTO DI POMODORINI, AL FORNO
INVOLTINI RUSTICI CON FORMAGGIO E OLIVE SU LETTO DI POMODORINI, AL FORNO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Le 6 migliori confetture da abbinare ai formaggi sono queste! Le 6 migliori confetture da abbinare ai formaggi sono queste! Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

Ultimi articoli

I 5 formaggi più ricchi di proteine per una dieta muscolare! I 5 formaggi più ricchi di proteine per una dieta muscolare! Teflon addio! La guida definitiva per cucinare senza tossine con l'acciaio inossidabile. Teflon addio! La guida definitiva per cucinare senza tossine con l'acciaio inossidabile. Cipolle germogliate: sono sicure da mangiare o fanno male alla salute? Scoprite cosa c'è da sapere! Cipolle germogliate: sono sicure da mangiare o fanno male alla salute? Scoprite cosa c'è da sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota