Tagliate le fettine di carne sovrapposte, con un coltello a lama piatta. Ricavatene piccole fettine adatte per involtini.
Preparate un condimento con pangrattato, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, grana grattugiato, prezzemolo tritato. Impanate tutte le piccole fettine da entrambi i lati e mettetetele da parte.
Poi disponete su ogni piccola fettina qualche dadino di formaggio e due pezzetti di oliva, arrotolatele su se stesse ricavandone dei piccoli involtini e infilatele in uno spiedino, bloccando con esso i dadini di formaggio.
Inserite almeno 5 involtini per spiedino. Lavate e asciugate i pomodorini freschi. Tagliateli a pezzetti con polpa e semi e conditeli con olio, sale, pepe e origano.
Foderate una pirolfila con un foglio di carta forno, versate al suo interno i pomodori con il condimento e adagiatevi sopra gli spiedini con gli involtini.
Mettete in forno a temperatura moderata, per il tempo necessario alla cottura.