Ingredienti: 2 naselli 2 foglie di alloro 2 rametti di rosmarino timo e origano freschi Per l'intingolo: menta fresca maggiorana fresca 2/3 steli di erba...
Ingredienti: 1 cucchiaio di olio d'oliva 250 g di carne macinata 125 g di carote (1 carota grande) 2 fette di pane 150 ml di latte 1 spicchio d'aglio sale q.b....
In questo articolo scoprirai tecniche eco-friendly per trasformare la pulizia del forno in un gioco da ragazzi. Dalle paste abrasive natural ai vapori sgrassanti, troverai sicuramente il metodo più adatto alle tue esigenze.
Ingredienti: 2 cosce di pollo 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaino di paprika 1 cucchiaino di aglio in polvere sale (a piacere) pepe (a piacere) 1 filo di...
Ingredienti: 300 g di cavolo verza (circa 1/4) 180 gr di besciamella (fatta in casa o già pronta) 50 gr di emmenthal grattugiato Olio d'oliva q.b. Sale q.b....
La scelta del forno, statico o ventilato, è un fattore determinante per la riuscita della pizza fatta in casa. Ognuno dei due metodi di cottura presenta peculiarità che influenzano la crosta, la morbidezza e il sapore finale. In questa guida scoprirai come scegliere...
Ingredienti: Per le patate: 1 kg di patate (4 patate grandi) 2 cucchiai di olio d'oliva sale q.b. Pepe q.b. Aglio in polvere q.b. (facoltativo) Per il...
Ingredienti: 2 carciofi 1/2 limone 50 ml olio di oliva 1 spicchio di aglio Odori (noi abbiamo utilizzato le erbe di provenza) sale pepe 2 cucchiai di parmigiano...
Ingredienti: 1 zucchina (circa 200 gr) 100 gr di scamorza 80 gr Prosciutto cotto Pangrattato q.b. 2 cucchiaio di olio extravergine d'oliva pepe nero q.b. Sale q.b.
Ingredienti: 4 petti di pollo 2 cucchiai olio di oliva 2 cucchiai di miele 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaino di aceto di mele 1 cucchiaino di paprica 1...
Ingredienti: 250 gr di merluzzo 2 patate (medie) sale pepe 1 spicchio d'aglio 3 foglie di alloro qualche rametto di rosmarino 1 cucchiaio olio d'oliva 1 limone