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Kamut con Verdure Spadellate

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4 porzioni
20 min
15 min
facile
339 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire i peperoni privandoli dei semi e della parte bianca callosa, tagliateli a tocchetti e tenere da parte.
  • Pelate le carote e tagliatele a dadini unitele ai peperoni.
  • In una capiente padella lasciare colorire la cipolla tagliata a fette sottili e lo spicchio d aglio intero schiacciato, aggiungere i peperoni e le carote insaporire il tutto e aggiungere il dado e un mestolo d acqua.
  • Portare a metà cottura circa le verdure e aggiungere i piselli ancora surgelati, terminare la cottura lasciando evaporare l acqua e sfumare con il vino. Regolare di sale e pepe.
  • Cuocere il Kamut come si fa per il riso, in acqua salata per il tempo necessario, scolarlo al dente e saltarlo in padella con le verdure. Servire caldo o freddo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 339Kcal
  • Carboidrati: 49.5g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 12.8g
  • Zucchero: 9.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Kamut con Verdure Spadellate
Kamut con Verdure Spadellate - foto 2
Kamut con Verdure Spadellate - foto 3
Kamut con Verdure Spadellate - foto 4
Kamut con Verdure Spadellate - foto 5
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