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Lasagne alle melanzane con besciamella

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a fette le melanzane e grigliarle.
    Preparare il sugo di pomodoro con aglio e basilico e lasciar cuocere per circa 20 minuti.
  • Preparare anche la besciamella. Lessare la pasta per 3 o 4 minuti, distenderla su di un telo ad asciugare e cominciare a fare gli strati.
  • Mettere un po' di sugo sul fondo della teglia, poi uno strato di pasta, sugo di pomodoro, fette di melanzana, pezzettini di mozzarella e grana. Poi altro strato di pasta, fette di prosciutto cotto, besciamella e ancora grana.
  • Continuare così fino a esaurimento degli ingredienti. Terminare con le fette di melanzana e una bella spolverata di grana. In forno per circa 30 minuti.


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Lasagne alle melanzane con besciamella
Lasagne alle melanzane con besciamella - foto 2

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