Preparate la besciamella: in un pentolino fate sciogliere il burro, togliete dal fuoco e versatevi la farina; mescolate con un cucchiaio di legno fino ad avere un composto omogeneo.
Rimettete sul fuoco basso e cuocete per un paio di minuti. Unite ora il latte a filo e sempre mescolando. Salate, unite la noce moscata e proseguite la cottura mescolando sempre finchè la besciamella addensa. Tenete da parte.
Preparate la pastella per le crespelle setacciando la farina in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale e il latte, versandolo a filo e mescolando con una frusta a mano.
A parte sbattete le uova e unitele alla pastella, mescolate e unite anche la margarina fusa. Mescolate bene, coprite la ciotola con pellicola e ponete in frigo per almeno mezz'ora.
Pulite e lavate le verdure, tagliatele a fette sottili e grigliatele leggermente, dunque tenete da parte.
Riprendete la pastella e mescolatela di nuovo con una frusta a mano. Scaldate sul fuoco una piastra antiaderente (o anche una padella) versatevi un mestolino di pastella, inclinate e girate la piastra in modo da ricoprire la base di essa, girate la crespella dopo un minuto e cuocete anche dall'altro lato sempre per un minuto, poi trasferite su un piatto piano.
Ripetete l'operazione fino a terminare la pastella. Tagliate la mozzarella a pezzetti
Prendete una pirofila dai bordi abbastanza alti, fate un primo strato leggero di besciamella sul fondo, poi uno strato di crespelle, uno di verdure, proseguite mettendo qualche cubetto di mozzarella, qualche cucchiaiata di besciamella (senza stenderla, ma solo facendola "colare"), una spolverata di grana e poi proseguite con gli strati allo stesso modo, terminando con abbondante besciamella e grana. Ponete in forno a 200 gradi per una mezz'oretta.