-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta senza glutine
-
Minestra di grano saraceno con verdure
Minestra di Grano Saraceno con Verdure
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.85Euros€ (1.43€/Porzioni)
Preparazione
-
Pelate la patata, raschiate la carota e il sedano e tagliate tutto a dadini.
-
In una pentola versate 1 litro e mezzo di brodo insieme all'olio e alla pancetta a dadini.
-
Quando comincia a bollire unire le verdure preparate e la foglia d'alloro.
-
Lasciate cuocere per 15 m dalla ripresa del bollore.
-
Trascorso questo tempo aggiungere il grano saraceno e fare cuocere per 15-20 circa.
-
Togliere la minestra dal fuoco, cospargetela di parmigiano grattugiato e servitela subito ben calda.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 906Kcal
-
Carboidrati: 89.2g
-
Lipidi: 44.1g
-
Grassi saturi: 17.2g
-
Proteine: 27.4g
-
Fibre: 23.3g
-
Zucchero: 40.6g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (756g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Manca la quantità di brodo quando si cambia la quantità delle persone. Un litro e mezzo è per la ricetta di 2 persone? Mi sembra tanto….
Ve lo saprò dire appena l'avro fatta
Ottima ricetta per un ritorno ai vecchi sapori!!!!
I migliori...