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Minestra di Grano Saraceno con Verdure

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2 porzioni
30 min
20 min
facile
802 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.85 (1.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelate la patata, raschiate la carota e il sedano e tagliate tutto a dadini.
  • In una pentola versate 1 litro e mezzo di brodo insieme all'olio e alla pancetta a dadini.
  • Quando comincia a bollire unire le verdure preparate e la foglia d'alloro.
  • Lasciate cuocere per 15 m dalla ripresa del bollore.
  • Trascorso questo tempo aggiungere il grano saraceno e fare cuocere per 15-20 circa.
  • Togliere la minestra dal fuoco, cospargetela di parmigiano grattugiato e servitela subito ben calda.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 801Kcal
  • Carboidrati: 93.5g
  • Lipidi: 29.6g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 28.5g
  • Fibre: 24.6g
  • Zucchero: 23.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (756g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

Daniela, 07/08/2021

Manca la quantità di brodo quando si cambia la quantità delle persone. Un litro e mezzo è per la ricetta di 2 persone? Mi sembra tanto….

(0) (0) Abuso
18/03/2014

Ve lo saprò dire appena l'avro fatta

(0) (0) Abuso
24/03/2013

Ottima ricetta per un ritorno ai vecchi sapori!!!!
I migliori...

(0) (0) Abuso

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