Petitchef

Pasta con patate e salsiccia

Portata principale
5 porzioni
20 min
10 min
facile
688 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 6.25 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare, lavare e tagliare a piccoli cubetti le patate; cuocerle per circa 10 minuti in acqua bollente salata.
  • Nel frattempo rosolare la salsiccia spezzettata in un pò d'olio, poi mettere poco sale e peperoncino.
  • In una pentola cuocete la pasta in acqua bollente salata.
  • Quando la salsiccia è cotta sfumare con il vino e quando è evaporato aggiungere le patate scolate e il rosmarino tritato.
  • Aggiungere un filo d'olio e cuocere il tutto qualche minuto.
  • Scolare la pasta e versarla sul condimento, cuocere il tutto insieme un minuto e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 688Kcal
  • Carboidrati: 83.2g
  • Lipidi: 22g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 32.1g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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