-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con le patate
-
Pasta con salsiccia
-
Pasta con patate e salsiccia
Pasta con patate e salsiccia
Ingredienti
5
Costo stimato: 6.25Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbucciare, lavare e tagliare a piccoli cubetti le patate; cuocerle per circa 10 minuti in acqua bollente salata.
-
Nel frattempo rosolare la salsiccia spezzettata in un pò d'olio, poi mettere poco sale e peperoncino.
-
In una pentola cuocete la pasta in acqua bollente salata.
-
Quando la salsiccia è cotta sfumare con il vino e quando è evaporato aggiungere le patate scolate e il rosmarino tritato.
-
Aggiungere un filo d'olio e cuocere il tutto qualche minuto.
-
Scolare la pasta e versarla sul condimento, cuocere il tutto insieme un minuto e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 688Kcal
-
Carboidrati: 83.2g
-
Lipidi: 22g
-
Grassi saturi: 7.3g
-
Proteine: 32.1g
-
Fibre: 4.9g
-
Zucchero: 4.6g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette