Petitchef

Pasta con ragù di salsiccia e funghi

Primo piatto molto semplice e gustoso.

Portata principale
5 porzioni
15 min
5 min
facile
641 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 6.95 (1.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite e tagliate a pezzi i funghi, tritate la cipolla e togliete la pelle alla salsiccia e tagliatela a pezzetti.
  • Soffriggete la cipolla in poco olio e salatela, poi aggiungete la salsiccia a pezzetti e quando sarà cotta sfumate con il vino.
  • Quando il vino sarà evaporato aggiungete i funghi a pezzi e fateli cuocere una decina di minuti; poi aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di peperoncino e cuocete 5 minuti.
  • Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata e poi scolatela e mentecatela in padella con il condimento. Servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 641Kcal
  • Carboidrati: 72.4g
  • Lipidi: 21.7g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 31.4g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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