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Pasta con zucca, sedano e cipolla

Una ricetta semplice per preparare un primo piatto delizioso

Portata principale
3 porzioni
25 min
10 min
facile
83 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.7 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella fai appassire la cipolla e il sedano con 2 cucchiai di olio per circa 5 minuti a fiamma bassa.
  • Aggiungi la zucca e il rosmarino, sala e pepa. Cuoci per circa 20 minuti sempre a fiamma bassa. Nel frattempo cuoci la pasta in acqua bollente salata.
  • Una volta cotta, scolala e saltala in padella per un minuto. Servi subito cospargendo con abbondante parmigiano grattugiato fresco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 83Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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