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Pasta Cremosa con Patate Carote ed erbe aromatiche

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
368 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.7 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare finemente la cipolla, le carote e le patate a dadini.
  • In una capiente casseruola rosolare la cipolla e le carote per un paio di minuti, aggiungere le patate e il brodo vegetale fino a ricoprire il tutto.
  • Portare a cottura il tutto per il tempo necessario con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.
  • Se preferite un composto cremoso prologungate la cottura o con l aiuto di un cucchiaio di legno schiacciate le patate sul bordo della pentola una volta cotte.
  • Aggiungete la pasta nel brodo con le verdure e portate a cottura, spegnete il fuoco e mantecate con pepe sale prezzemolo, timo e maggiorana. Servite caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 368Kcal
  • Carboidrati: 65g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Pasta Cremosa con Patate Carote ed erbe aromatiche
Pasta Cremosa con Patate Carote ed erbe aromatiche - foto 2
Pasta Cremosa con Patate Carote ed erbe aromatiche - foto 3
Pasta Cremosa con Patate Carote ed erbe aromatiche - foto 4
Pasta Cremosa con Patate Carote ed erbe aromatiche - foto 5
Pasta Cremosa con Patate Carote ed erbe aromatiche - foto 6
Pasta Cremosa con Patate Carote ed erbe aromatiche - foto 7

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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