Iniziamo col sbucciare le patate e tagliarli a tocchetti e li mettiamo in una coppetta da una parte coperti di acqua.
Puliamo bene le cozze e anche le vongole. Preso un tegame e messo un po di olio, il peperoncino e aglio leggermente schiacciato o potete anche tritarlo finemente.
Quando inizia a rosolare versate le patate e li fate saltare poi aggiungete i pomodorini e fate saltare un po dopo dicchè aggiungete i frutti di mare e coprite il tegame e fate cuocere a fuoco medio.
Aggiungete il dado .Dopo un 5 minuti date una spruzzate appena di vino bianco chiudete e portate a cottura delle patate.
Nel frattempo mettete a cuocere la pasta in acqua salata , scolate e versate nel tegame facendo mantecare poi aggiungete una bella manciata di prezzemolo fresco un ultima salata in padella e servite.
Devo dire che non immaginavo che fosse cosi buona la patata che rende il sughetto cremoso , ecco perché secondo me una pasta piccola è la più indicata.
Commenti dei membri:
Sempre buone le ricette!!!!!!!