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Pasta e Patate ai Frutti di Mare

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
632 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Iniziamo col sbucciare le patate e tagliarli a tocchetti e li mettiamo in una coppetta da una parte coperti di acqua.
  • Puliamo bene le cozze e anche le vongole. Preso un tegame e messo un po di olio, il peperoncino e aglio leggermente schiacciato o potete anche tritarlo finemente.
  • Quando inizia a rosolare versate le patate e li fate saltare poi aggiungete i pomodorini e fate saltare un po dopo dicchè aggiungete i frutti di mare e coprite il tegame e fate cuocere a fuoco medio.
  • Aggiungete il dado .Dopo un 5 minuti date una spruzzate appena di vino bianco chiudete e portate a cottura delle patate.
  • Nel frattempo mettete a cuocere la pasta in acqua salata , scolate e versate nel tegame facendo mantecare poi aggiungete una bella manciata di prezzemolo fresco un ultima salata in padella e servite.
  • Devo dire che non immaginavo che fosse cosi buona la patata che rende il sughetto cremoso , ecco perché secondo me una pasta piccola è la più indicata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 632Kcal
  • Carboidrati: 86.5g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 43.3g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (634g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pasta e Patate ai Frutti di Mare
Pasta e Patate ai Frutti di Mare - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

walterw117, 07/11/2018

Sempre buone le ricette!!!!!!!

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