Petitchef

Peperoni alla partenopea

Provare questo piatto con pieno di colore.

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile
251 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.82 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare i peperoni, e arrostiteli, girandoli spesso , poi quando sono belli abbrustoliti, infilateli in un sacchetto di carta per alimenti con il vapore che fa la pelle si staccherà benissimo.
  • Lasciateli raffreddare , poi togliere tutta la buccia divideteli e togliete tutti i semi ,e filamenti , ripulite con carta assorbente tutte.
  • Metterli in una ciotola, aggiungere i capperi dopo averli messi a bagno e asciugati , le olive io le ho messe intere ,ma so possono dividere a metà, i filetti di acciughe taglizzati i pinoli e condire con due cucchiai di olio mescolare eventualmente.
  • Aggiungete di sale, attente ci sono le acciughe e capperi. poi traferite il composto in una teglia da forno, unta con olio rimasto ,usato due piccole di porcellana,comodissime,cospargetelo con pane grattugiato.
  • Mettete in forno caldo ma 180 gradi per 45 minuti,il tempo necessario che faccia la crosticina dorata in superfice , lasciare un pò intiepidire e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 251Kcal
  • Carboidrati: 13.3g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Peperoni alla partenopea
Peperoni alla partenopea - foto 2
Peperoni alla partenopea - foto 3
Peperoni alla partenopea - foto 4
Peperoni alla partenopea - foto 5
Peperoni alla partenopea - foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni in padella con olive e capperi
Peperoni in padella con olive e capperi
6 porzioni
40 min
media
4.1 / 5
Ricetta Peperoni gratinati al forno
Peperoni gratinati al forno
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Peperoni ripieni con riso e salsiccia
Peperoni ripieni con riso e salsiccia
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Peperoni in agrodolce nel microonde
Peperoni in agrodolce nel microonde
4 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Uova sode ripieni di peperoni
Uova sode ripieni di peperoni
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota