Lavare i peperoni, e arrostiteli, girandoli spesso , poi quando sono belli abbrustoliti, infilateli in un sacchetto di carta per alimenti con il vapore che fa la pelle si staccherà benissimo.
Lasciateli raffreddare , poi togliere tutta la buccia divideteli e togliete tutti i semi ,e filamenti , ripulite con carta assorbente tutte.
Metterli in una ciotola, aggiungere i capperi dopo averli messi a bagno e asciugati , le olive io le ho messe intere ,ma so possono dividere a metà, i filetti di acciughe taglizzati i pinoli e condire con due cucchiai di olio mescolare eventualmente.
Aggiungete di sale, attente ci sono le acciughe e capperi. poi traferite il composto in una teglia da forno, unta con olio rimasto ,usato due piccole di porcellana,comodissime,cospargetelo con pane grattugiato.
Mettete in forno caldo ma 180 gradi per 45 minuti,il tempo necessario che faccia la crosticina dorata in superfice , lasciare un pò intiepidire e servire.